» 首 页 » 学科建设 » 学科动态 » 正文
双一流学科团队申报及马来西亚交换生评审会议

[ 作者: 杨朋    出自:    发表时间: 2019-05-30   点击: 534 ]

双一流学科团队申报及马来西亚交换生评审会议

527日,双一流学科团队申报及马来西亚交换生评审会议在信也楼四楼会议室召开,出席会议的主要领导有:校长宋克慧,教务处处长贺达江,电气学院院长米贤武,机械学院院长谌雄文,计算机学院院长彭小宁,数计院院长林晓艳。

D62F4AF3666BCE2E705A204E9626A230

出席本次会议的领导

(林晓艳、彭小宁、米贤武、宋克慧、贺达江、谌雄文)

会议首先进行了马来西亚交换生评审,申报马来西亚交换生的学生做出了自我表述,这8位学生分别来自电气学院、机械学院、计算机学院和数计学院。学生自述后,宋克慧校长对学生自述做出总结,并从出国学习目的、国外生活条件、出国后要注意的各种问题对学生进行了嘱咐。

7ED6FCA7BAFA38B113B1EB96B931CC13

学生自述报告

马来西亚交换生评审结束后进行了双一流学科团队申报会议,贺达江处长结合校外专家意见对四个学院提交的申请团队中存在的问题做了报告;宋克慧校长指出申报团队中存在的典型问题,给出了相应的修改方向;四个学院院长就申报书中的问题提出了初步解决思路。贺处长总结讨论结果,指出修改重点,给出修改的时间节点。

D903FDD11688FA7307B787F055453488

双一流学科团队申报讨论中

双一流学科团队申报讨论后,贺处长对学科下一步的工作计划做出了部署。

文章录入: admin | 责任编辑: admin