» 首 页 » 学术交流 » 正文
实验室丁黎明博士、舒君老师参加第37届中国控制会议

[ 作者: 丁黎明    出自:    发表时间: 2018-07-30   点击: 619 ]

实验室丁黎明博士、舒君老师参加第37届中国控制会议

2018725-27日,第37届中国控制会议(CCC2018)在湖北武汉东湖国际会议中心举行。本次会议由中国自动化学会控制理论专业委员会(TCCT)和中国系统工程学会(SESC)主办,中国地质大学(武汉)承办,并得到了中国科学院数学与系统科学研究院、中国工业与应用数学学会、华中科技大学、武汉科技大学、湖北省自动化学会、亚洲控制学会(ACA)、IEEE控制系统协会(IEEE CSS)、韩国控制、机器人与系统学会(ICROS)和日本仪器与控制工程师学会(SICE)的协办。实验室丁黎明博士、舒君老师参加了本次会议。

丁黎明博士、舒君老师在会场合影

中国控制会议是由中国自动化学会控制理论专业委员会发起的系列学术会议,现已发展成为控制理论与技术领域的国际性学术年会。会议旨在为系统、控制及其自动化领域的国内外学者与技术人员提供一个学术交流平台,展示最新的理论与技术成果。

本届会议共收到来自24个国家和地区的2704篇论文,经程序委员会严格评审,其中1840篇论文被会议录用并进入论文集,英文论文占95%。收录论文涉及45个研究领域,包括系统理论与控制理论、故障诊断与容错控制、非线性系统及其控制、知识自动化及应用、复杂性与复杂系统理论、信息物理融合系统、分布参数系统、网络化系统控制与网络化控制系统、稳定性与镇定、多智能体系统及分布式控制、随机系统、传感器网络与物联网等。本届会议论文集已进入IEEE会议出版程序(IEEE分类号:CFP1840A)。实验室共投稿并录用科研论文2篇:《New method for the stability analysis of neutral systems with time-varying structured uncertainties》(口头报告)、《Augmented LKF for the stability analysis of uncertain neutral systems》(张贴报告)。

丁黎明博士在会场做口头报告

丁黎明博士在会场做张贴报告

中国控制会议是控制领域的盛大会议,它为开阔科学研究人员的学术视野,加强对外学术交流提供了重要平台。

文章录入: admin | 责任编辑: admin